Please wait...

Rocketeers
Rocket Pass 3 и новая система челленджей!
11
Апреля

Rocket Pass 3 и новая система челленджей!

Rocket Pass 3 не за горами, поэтому мы бы хотели рассказать, чего именно стоит ждать 17 апреля. Наряду с совершенно новыми бесплатными и премиум предметами, в игру добавляются недельные челленджи. Эти испытания позволят игрокам апать тиры еще быстрее. Из текста ниже вы узнаете все о новом Рокет Пассе и системе челленджей.

ТЫ ГОТОВ ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ?

Weekly Challenges стартуют в первый же день Rocket Pass 3, и добавят еще один способ для апа тиров. Как это будет работать? В Rocket Pass 3 для апа одного тира нужно 10 тир поинтов. Челленджи будут стоить 3, 5 и 8 тир поинтов, в зависимости от сложности. В дополнение к этому вы также сможете апать тиры, зарабатывая опыт, как это делалось в в Rocket Pass 1 и 2. Заработав ХР на новый уровень, вы получите 10 тир поинтов.

Weekly Challenges должны быть выполнены в течение недели. Как только будет запущена новая неделя челленджей, старые исчезнут безвозвратно. Rocket Pass 3 будет отслеживать ваш прогресс в Premium Weekly Challenges даже если вы не приобрели Rocket Pass Premium, но тир поинты от Premium Challenges вы получите только после приобретения Rocket Pass Premium. Проще говоря, если вы выполните недельные премиум челленджи, а купите Rocket Pass Premium позднее, то сразу же получите за них тир поинты. Но не сможете выполнить челленджи, как только их время закончится.

Список соревнований будет обновляться каждую среду в 20:00 по Мск. в течение всего Rocket Pass 3. Скриншот того, как будут выглядеть Challenge Menu и Weekly Challenges первой недели вы можете увидеть ниже.

ММНОЖЕСТВО НОВЫХ ПРЕДМЕТОВ

В Rocket Pass 3 будет более 20 бесплатных предметов и более 50 премиальных, включая абсолютно новый баттлкар Guardian. Также в бесплатной версии пасса можно получить декрипторы, а в премиальной 10 ключей.

Pro Tiers никуда не делись! Pro Tiers (т.е. тиры идущие после 70) будут давать цветные предметы из Rocket Pass 3, с шансом на сертификацию или спешл эдишн. Как и в прошлом пассе, предметы полученные с про тиров можно трейдить.

ВВ ИТОГЕ

  • Rocket Pass Premium будет стоить столько же, сколько и раньше — 10 ключей.
  • Будут Free и Premium версии, как и раньше.
  • Weekly Challenges будут для обеих версий — платной и бесплатной.
  • Для бесплатной версии будут 3 недельных челленджа. Владельцы премиума получат 3 дополнительных.
  • Челленджи будут обновляться каждую среду в 20:00 по Мск.
  • Weekly Challenges должны быть выполнены в неделю, которую они активны.
  • Вы не сможете вернуться и выполнить испытания с истекшим сроком годности, если их неделя прошла.
  • Если вы купите Rocket Pass Premium на более поздней неделе, вы получите тир поинты за выполненные челленджи предыдущих недель.

Комментарии
relimushka
вв итоге
defolt.
asda
tydomaster
мата лох
mata
as fasf asfasfasf as fasf asfasfasf as fasf asfasfasf as fasf asfasfasf as fasf asfasfasf as fasf asfasfasf
mata
kulitis
mata
kuliti