Rocketeers

Подождите немного...

Фаза телевидения 80-х — на следующей неделе!
04
Августа

Фаза телевидения 80-х — на следующей неделе!

Третья фаза ивента Radical Summer стартует на следующей неделе и будет посвящена телевидению 80-х. На этом последнем этапе, который начнется 22 июля в 20:00 по Мск. и закончится 12 августа, будут представлены новый Premium DLC Car Pack - Knight Rider, новые бесплатные предметы и новый игровой режим!

Стоить DLC будет, как обычно, $1.99 (или региональный эквивалент). В комплекте с DLC будут идти эксклюзивные K.I.T.T. Wheels и K.I.T.T. Gullwing Topper.

Новая фаза Radical Summer также означает, что в event store будут добавлены новые предметы. среди которых, на этот раз, будут франшизы DreamWorks Voltron Legendary Defender и WWE. Не стоит забывать и про Golden Eggs. Вы сможете заработать еще целых 5 яиц, вскрыть их и обнаружить внутри предметы из Elevation, Victory, Turbo и Nitro кейсов.

Ну и само собой, все мы будем зависать в самом летнем режиме 2 на 2 Beach Ball, в котором игроков ждет не дождется огромный мяч с физикой и внешним видом настоящего пляжно-волейбольного снаряда!

Окончание третьей фазы и всего ивента намечено на 12 августа, но не переживайте, если вы не успели получить предметы из предыдущих фаз. Специально для вас произойдет повторное открытие магазина. И в течение целой недели (до 19 августа) вы сможете потратить кассеты на приобретение предметов из всех фаз ивента. Так что довольными останутся все!