Please wait...

Rocketeers
JKnaps из G2: «Мы с ним ощущаем себя настоящей командой»
14
Февраля

JKnaps из G2: «Мы с ним ощущаем себя настоящей командой»

По результатам 6-ого сезона RLCS произошло много трансферов, но, наверное, ни один из них не удивил так, как замена Kronovi у G2, этого "Горы", одного из самых опытных киберспортсменов за всю историю игры. Kronovi перешёл в Rogue, а G2 приобрели звезду Evil Genius Рида "Chicago" Вилена. За последние несколько лет этот семнадцатилетний парень поиграл в нескольких командах и сумел сделать себе довольно известное имя. Мы встретились со всей командой G2 — Rizzo, JKnaps'ом, вновь прибывшим Chicago и менеджером команды Jahzo чтобы поговорить о трансфере.

Как вы, возможно, заметите, вытащить из этих ребят много информации не так-то просто, но G2, всё-таки, озвучили пару интересных мыслей.

«Мы пытались что-то изменить с точки зрения стиля игры, но этого было недостаточно»

— Поздравляю с последним приобретением: Chicago присоединяется к G2 Army и заменит Kronovi. Честно говоря, я уверен, что эти изменения для многих в коммьюнити стали весьма шокирующими. Когда вы решили, что нужны изменения в составе и в какой степени это можно считать прямым последствием вашего выступления в 6-ом сезоне RLCS?

Jahzо: После долгих разговоров о том, что пошло не так на ланах, вся команда пришла к этому заключению. Раньше мы пытались что-то изменить с точки зрения стиля игры, но этого, по-видимому, было недостаточно. Именно после нашего разочаровывающего выступления на LANVegas эти обсуждения привели нас туда, где мы сейчас.

— Chicago, прийти на смену такому опытному игроку как Kronovi — непростая задача. Насколько надо быть уверенным в своих силах, чтобы заменить его?

Сhicago: Думаю, что ожидаемого от меня будет трудно достичь, но я уверен, что справлюсь.